手推式洗地机怎么样?

2021-03-04 14:05:00
u5317u4eacu5965u4ed5u6d01
原创
1510
手推式洗地机怎么样?
手推式洗地机 是一种适用于不同地面物料和不同清洗场所的电动清洗设备。清理地面时,它吸收污水并将其带离现场。它具有工作原理简单、操作方便、使用方便、环保节能、效率高的优点。
在清洗过程中,手推式洗地机可以根据不同的地面湿度满足不同的清洗需求。根据地面污渍的附着情况,可以使用更环保的清洗技术,干净的水和无清洗剂就可以成功完成地面污渍的清洗工作。这种清洗技术可以根据地面的污垢程度,适当减小或增大清洗摩擦。洗衣机具有随机性,可以随时清理地面,不影响地面的其他工作,使机器在地面无水的情况下也能有效通过。

手推式洗地机的使用方法和步骤。

第一步:用手推式洗地机的按键开关打开手推式洗地机;

第二步:将洗涤卡刷入刷盘,然后轻踩刷盘踏板,将手推式洗地机刷盘降至地面;

第三步:将吸水扒手降至地面;

第四步:根据你要清洗的地面污渍程度,调节排水量;

第五步:调整手推式洗地机的行走速度。如果地面比较脏,一般建议用慢速;

第六步:按开始键。然后你就可以开始打扫卫生了。

当我们完成清洁工作后,关掉手推式洗地机的电源,拉起吸扒手,踩刷盘的踏板,提起刷盘,取出洗涤刷,最后取出污水箱中的污水对污水箱进行清洁,以免滋生细菌。完成上述步骤后,拔出钥匙,放在干燥的地方,以免生锈和无法使用。

    微信扫一扫
    联系我们
    联系人: 刘经理
    电话: 010-85860551
    传真: 01085860552
    Email: info@blankiedepo.org
    QQ:
    微信: 18910799868
    微博:
    地址: 北京市通州区光机电一体化基地经海六路1号院尖子班A座1309室